13 Apr 2012

Tas-Tas Batikku...

Pada postinganku Januari lalu, aku pamerkan beberapa kain batik hasil aku hunting-hunting..



Nah, batik-batik itu udah bertransformasi  lho...
aku share disni buat teman-teman yang belum sempat berkunjung ke Web Kriyalea  

Geulis

2 Apr 2012

Introducing Kriyalea Dotcom


Walaupun tidak sesuai target waktu yang kuharapkan, Alhamdulillah akhirnya Kriyalea dotcom terwujud juga..  Ini adalah rumahku yang ke-dua mengusung nama Kriyalea, setelah kriyalea.blogspot.com.
Kuharap website ini menjadi satu langkah awal bisnis yang ingin kuwujudkan… ciee.. gak enak ah nyebut bisnis, terlalu gimanaa kali yah… hehe..  
Yang jelas, seperti yang pernah kusebutkan di blog ini bahwa salah satu mimpiku adalah punya usaha sendiri yang serius, bermanfaat buat diriku n keluarga, dan syukur-syukur bisa membuka lapangan pekerjaan untuk orang lain.