7 Sep 2011

She rescues him right back

Masih belum ada kriya yg bisa kupamerkan...
beberapa project pending coz dilanda kemalasan pasca liburan.. hehe.. 
tak apalah bercerita untuk label Life di blog ini..
Image taken from Here

Kalo ga salah pernah kusebut bahwa salah satu film favoritku adalah Pretty Woman, film box office tahun 1990 pemerannya Julia Roberts dan Richard Gere... hehe.. aku memang seneng film film gitu deeh... yang ringan, romantis, kinda fairy tale, cukup menghibur dan gak berat.

Naah di film itu, cerita diakhiri dengan adegan si Edward (Richard Gere) yang menyadari bahwa dia memang mencintai Vivian (si Julia), dan  kemudian mendatangi Vivian di apartemennya. Dia berlaku seperti ksatria penunggang kuda putih memanjat menara untuk menyelamatkan sang putri, seperti dongeng yang selalu diimpikan Vivian..
Edward yg takut ketinggian, demi cintanya memberanikan diri untuk memanjat tangga apartemen dan ketika akhirnya mereka bertemu Edward bertanya
"So, what happened after he climbed up the tower and rescued her?"
"She rescues him right back" jawab Vivian
..................The End....................

6 Sep 2011

Metamorfosa

Walau udah lewat, never say too late for asking your forgiveness...  :)