19 Apr 2011

Shoulder Bag

I've finished a Shoulder Bag.. still from cotton. This one is flowery pattern.. and still using thin upholstery foam to make thicker effect to the bag.
I got the fabric from my sister scraps.. hehe.. she made a lot of outfit and left me the scraps. 
Lucky me..  I can use the scraps to practice my handmade project since I need a lot of practice in sewing to get neater job.
I love the cheerful color.. :)
I put the foam and the fabric together still with my quilting style... haha.. 
I don't know the name of this style of quilt, not straight but in random curved line

ssst... before I worked on above,  
I practiced first with the small one below 
So, I was more confident of making the big one.. ^_^

18 comments:

  1. @NoEn : Tq, NoEn.. ^_^

    @Mila : you are absolutely right, my dear friend

    ReplyDelete
  2. @Amalia : maybe someday ya Lia... mudah2an sempat dan bisa :)

    ReplyDelete
  3. Wah, jaman kuliah dulu, tas beginian nih aku paling suka! Pasti gak ada yg ngembarin motifnya deh :D

    Anyway, model tali tas kyk gn jg paling enak lho. Nyaman di bahu meski bawaannya seabreg :D

    ReplyDelete
  4. hellow viit,...ihhh uda posting lagi aja,...keren Viiit....aku blm tu bikin bikin tas :(
    mudah2an nnt sempettt,...makasih udah menginspirasi utk tetep rajin mencoba dan berlatihh...
    bikin lagi vit yg keren2 kyk gini....^__^

    ReplyDelete
  5. Cantik sekali mbak. :)

    Mau donk tutorialnya.. :D

    ReplyDelete
  6. waw..waw..waw...

    mau doong d ajarin

    blog nya bnyk harta karunnya

    ReplyDelete
  7. keren mba, aku sudah deh tasnya, harganya brp? hehe

    ReplyDelete
  8. @Tyka Ndutyke: betul say, tas ini udah kupake juga kemana mana.. hehehe.. enakeun (sundanese = enak pakenya) :)

    @Imel Sew Stories : thanks Mel... pasti ntar bikin2 lagi, lagi keranjingan nih.. hihi

    @Ethie, Dapur Emak, Narsistambul : Tq all

    ReplyDelete
  9. @Nadia : berapa yah Nad ? hehe.. *garuk-garuk kepala* belom pede jual say, masih belom perfect bikinnya... ntar deh kalo udah expert baru aku jualan.. hehehe

    ReplyDelete
  10. mbak vit, ajarin dong bikinnya. ehhe. aku suka nya tas gendong, tp pengen bikin yg bunga2 gini sih, pengen ada kantongnya di depan, dan ga terlalu besar.

    mbak, terima pesenan ga? harga berapa? hehe :D

    ReplyDelete
  11. @Amalia : Lia.. sorry yah kayanya belom sempat bikin tuto-nya dalam waktu dekat ini.. maybe someday ya Dear.. kalo masalah pesana.. mmh... nanti aku email deh Say.. hehe

    ReplyDelete
  12. amalia_kn@yahoo.com

    itu mbak emailnya, hoho.nnti kita ngobrol disana aja ya :D

    ReplyDelete
  13. Tq Lia.. nanti ku email yaa.. :)

    ReplyDelete
  14. setujuuuuu
    warnanya bikin jatuh cintaaaaa


    keren bangat tas nya Mbak
    serius nih, super keren deh

    ReplyDelete

Thank you, I love to read your comments

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...