20 Feb 2012

Label Kriyalea

Karena aku sudah berniat lebih serius lagi dagang.. hehe.. aku pun mulai mempersiapkan kelengkapannya satu persatu...

ini adalah label merk Kriyalea yang aku pesan dari Indie Craft label, penyedia custom label yang sudah terkenal di kalangan crafter :)
desain-nya sederhana... cuma nama kriyalea ajah.. hehe.. terus terang pada saat order aku agak bolak balik gonta ganti desain label, kebingungan desain mana yg mau kupake, apakah ditambah logo atau enggak.. hehe... mana aku gak ngerti juga tentang ilmu perdesainan..
akhirnya setelah kupertimbangkan kembali, balik lagi ke awal aja deh... cuma nama kriyalea yang terpasang.. :)

well, sebagian label ini udah terpasang pada produknya.. :D
Alhamdulillah walaupun prosesnya masih lambat menurut kaca mataku, tapi ada kemajuanlah....   

oke, happy monday everyone... 

12 comments:

  1. kadangan maunya pakai logo trus ditambah ini itu akhirnya jadinya namanya aja. sama mbak tp aku buat sendiri :) pakai kertas transfer.

    ReplyDelete
  2. wuiiisss.... mangkin serius keknya inih... semoga sukses ya say

    ReplyDelete
  3. Semoga usahanya sukses yah mba ^__^

    ReplyDelete
  4. kereeeeeeeeeen

    produknya apa aja mbaaaa

    ReplyDelete
  5. share linknya indie craft label dong mbak, :D

    ReplyDelete
  6. semoga sukses ya mba usahanya :)

    ReplyDelete
  7. @honeysweety, iya nih Dit, awalnya aku terpikir mau bikin sendiri pake transfer paper.. tapi entah kenapa setiap cari2 ga pernah ketemu.. hehe.. belom jodoh kali yah.. akhirnya aku pesan aja deh.. :D

    @Bunda Kanaya, makasih ya Mba Riin... ntar beli lagi yah.. hehehe...

    ReplyDelete
  8. @ibunyachusaeri, amiiin... makasih ya Mba, mudah2an cepet launching nih.. udah geregetan.

    @Qiqi, makasih yaaa, productnya untuk sementara Tas Wanita Qi..

    ReplyDelete
  9. @Heni HPR, ooh iya, aku lupa nge-link ya, diupdate yaaa... please check lagi
    atau bs di search di Fb dengan nama yg sama..

    @Neti, makasih yaaaa

    ReplyDelete
  10. Wah aku udah banyak ketinggalan info nih, taunya mbak Vita udah mulai serius berbisnis nih...

    Moga lancar dan sukses ya mbak usahanya :)

    ReplyDelete
  11. wah hebat ni mba Vita makin serius :) label memang perlu bgt mba buat jadi ciri khas :)

    ReplyDelete
  12. mb vita klo mau bikin label kyk gini di mana ya? ada FB atau blog nya?

    ReplyDelete

Thank you, I love to read your comments

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...