23 Jun 2011

Beads Necklace

Lumayan lama ga nge-post.. amazing ngeliat blog temen-temen yg selalu update dan penuh karya..
Kriyalea??.. well, beginilah adanya... :( 
selagi bersih2 file, kutemukan beberapa foto kreasi kalung manik-manik.  
Kalung-kalung ini dah lama buatnya, dan udah ga ada di tangan juga... 
hehe.. daripada ga ada entry baru, ga ada ruginya kupajang disini,
just in case kalo nanti ada yang mau pesen kalung yg sama.. 

Blue Turquoise

Favoritku yg ini.. bikinnya gak terlalu susah,
tinggal sambung-sambungin manik batu turquoise yg udah pake topi satu sama lain, dikombinasikan dengan manik logam dan dikasih pendant.

 Blue Turquoise dengan mute. 
Ini bikinnya cuma dironce aja, baru ujungnya ditambahin rantai dan pengait. Tapi makan waktu, masukin mute kecil-kecil gitu menguji kesabaran.. hehehe... 

Amethyst
simple tp cukup manis.. (menurutku.. hihi) and mudah pula bikinnya.

Green Stone
Simple seperti Amethyst.. warna Ijo-nya so cute, sayang di foto keliatan kurang menarik warnanya. 

Kalo kalung, aku seneng aja ngeliat2 and buatnya, tapi sampai saat ini belom pake sendiri.. 
kecuali bros 2 in 1 yang kalo dipake seperti pake kalung.. 
pernah sih bikin bros peniti 2 in 1 dari stone beads macam ini, namun sayangnya ga aku dokumentasikan.

16 comments:

  1. cakeeeeeeeeep, aku suka warna biru toska, mba vita bener2 oke banget deh, kreatif kreatif kreatif...

    ReplyDelete
  2. iiiii baguuuss cantikk
    emang turqouise is the rich color for accessories

    canttiikk smuanyah
    :D

    ReplyDelete
  3. yang terakhir warnanya lucu banget ibu :D suka deh

    ReplyDelete
  4. Aduh, yang Blue Turquoise tu memang cantik!!!!

    Tapi semua pun cantik juga..... :)

    ReplyDelete
  5. hadoooooh...bener" membuat tercengang, mengingat sy gak bisa bikin yg kyk gitu :(
    klo yg Amethyst itu pake tali apa ? suede kah ? ^_^

    ReplyDelete
  6. pengen bisa bikin kayak gini, tapi gak telaten ...

    suka yang paling atas tuh mbak ...

    ReplyDelete
  7. aduh, jadi ngidam warna birunya. hihi. sayang nya teh aku ga gitu suka pake aksesoris, seneng ngasih iya, seneng bikin iya, hihi.

    jarang posting sekalinya posting karya nya udah banyak, mantaapp deh mbak vita :D

    ReplyDelete
  8. wah mbak bikin ngiler deh hehehe

    ReplyDelete
  9. to all.. tengkyu atas apresiasinya yah.. membuatku jd bersemangat bikin lagi.. tp ga janji dalam waktu dekat yah.. hehehe

    @Kawakib Craft, Talinya bukan dari suede Teh Susi, tapi ini biasa untuk bikin tali kalung, di toko bahan2 banyak.. aku ga tau namanya apa..

    @Deperta, setuju Des.. turqouise is the rich color for accessories

    @Ibu Dey, ayo Bu... ada tutorial basic tuh disini.. :D

    ReplyDelete
  10. batunya mirip punyaku ya mbaak :))
    rada susah nyari lagi skrg warna ini ya?

    ReplyDelete
  11. cepat-cepat di dokumentasi kan atuh mbak :) haaaaaaaaaaaaaaa ngiri , bagus2 ,,, aq pengen buat tapi masih ngak kurang manik2 nya :0

    ReplyDelete
  12. mbaa... cantik banget kalungnya.... pingin benernya punya kalung kayak gitu.. tapi kuatir ga pantes pakenya >.< belum pernah pake kalung.. ga ngerti juga pakenya ama baju kayak apa (alias saya ga fashionable).. cantik banget birunya.....

    ReplyDelete
  13. Biyuh ...biyuh ... cantik amat ini kalung birunya jeng Vita ...

    ReplyDelete
  14. @Orin, emang turquoise lg susah dicari yah.. hehe.. dah lama ga belanja batu soalnya, ngabisin stock dulu ah.. :)

    @Honeysweety, pake manik2 yg ada dulu aja Non..

    @Amelia, untuk nona cantik kaya Amel mah pasti pantes, pake atasan yg warna netral aja cakep kok say..

    @Hany, suka pake kalung juga Mba Han??

    ReplyDelete

Thank you, I love to read your comments

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...