24 Jun 2011

Denim Pouch

Semalem bisa juga nih bikin Pouch ini..  Abang lagi liburan ke bandung, and Ade udah tidur, Hubby asyik dengan Notebooknya... jadi tak ada yang perlu dikhawatirkan.. hehehe...
Simple pouch, ga ada divider pocket seperti yg sebelumnya kubuat..

Front
Inside
Back, sepert biasaa.... lengkung-lengkung.. :D
Applique, biar ga polos2 banget..
Agak kurang puas dengan applique-nya... hehehe.. aku blom bisa bikin applique yang cuantiik.. jadinya cuma gini ajah..

20 comments:

  1. waaa.. bagus mba vita :D
    kapan ya aku bisa bikin ginian???

    ReplyDelete
  2. manis....

    suka bgt sm detailnya
    terutama jaitan2 lucu d bag belakang ^^

    ReplyDelete
  3. wah memang kreatif, bagus kok mbak, hiasan di blakangnya minimalis keren :)

    ReplyDelete
  4. kereeeeen. ajarin dong caranya, jd tertrik pengen buat.hehe

    ReplyDelete
  5. mbak Vita, aku masih nunggu mesin jahitku dipasang biar bisa njahit pouch dan tas. aku pengeen banget bisa njahit2.
    dan suka sama bahan denim, selalu cantik dan kuat. seperti kita kaum hawa... :)

    ReplyDelete
  6. cantik mbaaa

    aku jadi pengen bikin

    ReplyDelete
  7. mba vita nih, emang jagonya jahit lengkung2 deh.. hasilnya jadi cantik karena ketidak-teraturan lengkungnya. 2 jempol utk mba vita ^_^

    ReplyDelete
  8. aq udah lama pengen buat tapi ya itu ngak ada mesin jahit :) cantik kok mbak, makin lama makin banyak kreasinya.

    ReplyDelete
  9. The applique looks simple n nice.. fabric flower pon cantik sekali..

    ReplyDelete
  10. lucu yaa denim dipaduin sama warna pink begini. hihi :)

    ReplyDelete
  11. cantik mba vita :)..jadi pingin bikin juga pouch denim juga tapi masih pake handstich hehe..smoga hasilnya bisa sebagus punya mba *.~

    ReplyDelete
  12. lucuk mba vita bagian belakangnnya.itu pake jahit lurus biasa atau gimana ya*yang biasa juga ga bisa padahal*hihihi

    ReplyDelete
  13. waduuh.. koneksi lemot, jd maaf baru bisa respon :(

    makasih ya semuaa.. jd terharu.. perasaan bikinanku belom bagus.. hihihi.. tpnya jd bikin semangat untuk mencoba dan coba lagi.. :)

    ReplyDelete
  14. @Rezkaocta, iya nih.. aku juga pengen bikin tuto-nya.. hehe... doakan supaya aku ga males bikin tutonya yah..

    @Orin, ayo Mba Orin.. cepetan dong dipasang mesin jahitnya.. pasti hasil jahitan Mba Orin tak kalah cantik dengan wire jewelry-nya.. :)

    @Qiqi, ayoo Qi... bikiiin... Qiqi udah gape bikin baju, kalo bikin pouch kaya gini mah pasti keciiill...

    ReplyDelete
  15. @Atoet, ayo Mba.. dimulai dari sekarang.. aku kasih semangat, semoga tertulari virus craft.. hehe

    @Dapur Emak, Nadiyah Tunnikmah, Fitria Agustina, hehe.. mari kita berlengkung-lengkung

    @Honeysweety, aku doakan semoga cepet dapet mesin jahit ya Ditaa...

    ReplyDelete
  16. @Mila@Rimbun, isn't the applique too simple Mila?? masih belum puas hati buatnya.. kurang cantik menurutku..

    @Pungky, pink.. girly banget ga sih??

    @Edhini, ayo Dhin.. bikiin, kayanya harus sabar yah kl handstich

    @Arumdyah, itu pake jahitan lurus biasa Rum, tapi dilengkung-lengkungin.

    ReplyDelete
  17. Cuman semalam aja bikinnya Vit? Wah ... cepet benar ya, cantik lagi :)

    ReplyDelete
  18. iya Mba Han, semalem, kalo tanpa ganguan sih lancar jaya.. hehe.. :)

    ReplyDelete
  19. wah jadi pengen ikutan bikin nih ,mudah-mudahan bisa ....
    doakan yah mba ....

    ReplyDelete

Thank you, I love to read your comments

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...